lunes, 24 de agosto de 2009

Matias Peila - Try man en la tarde de Miramar

PARA CAMBIAR LOS ANIMOS - Miramar 13 vs. VGRC 31

En algun momento teniamos que cambiar una racha negativa, habia que dar el paso como para volver nuevamente al triunfo y se logró en la visita que Villa Gesell Rugby Club hizo a Miramar por la última fecha del Torneo Regional Pampeano "C". Un partido que comenzó con las mismas dudas que en los otros encuentros y que a los pocos minutos de juego ya pesaba sobre el equipo un marcador adverso de 6 a 0, se pudo, con despliegue de juego, paciencia y fuerza dar vuelta un partido en el cual el equipo local no regalaba ni un centimetro de cancha. Fue el turno de Javier Aldrovandi para anotar el primer try y su respectiva converción, luego vino un try de Matias Piatti después de una corrida a puro empuje y sobre el cierre de la primera parte un try de Sebastian Lorenzotti, ambos sin conversión. En la segunda mitad el juego se hizo más abierto y en pocos minutos Peila pudo apoyar en dos oportunidades debajo de los palos. Cierre de partido y festejo de todo el plantel por haber cambiado la cara que venia mostrando a lo largo de todo el año.

miércoles, 19 de agosto de 2009

PARA LA FAMILIA QUE LO MIRA POR LA RED

Matias Piatti
- 2º Linea VGRC

domingo, 9 de agosto de 2009

DERROTA ANTE BIGUA MDP 33 a 5

El Villa Gesell Rugby Club perdió por 33 a 5 ante Biguá de Mar del Plata, jugando en su cancha de paseo 112 y ruta 11 en uno de los partidos de la tercera fecha del campeonato Regional Pampeano C. El conjunto geselino perdió por un resultado contundente y sumó su tercera derrota en el torneo, la primera ante Gnomos de Mar de Ajó, luego ante Remo de Azul, y ayer frente a Biguá. La goleada comenzó a gestarse a principio del segundo tiempo, con una seguidilla de puntos del equipo visitante que a mitad del complemento estaba con 33 puntos de ventaja.Sobre el final del match llegó el descuento geselino que cerró el 33 a 5. En el otro resultado de la Zona A del Regional C, Gnomos ganó los puntos ante la no presentación de Miramar RC.

Posiciones: Biguá 15, Gnomos 14, Villa Gesell RC 1 y Miramar RC 0