domingo, 12 de mayo de 2013

Gesell se subió a la segunda posición en segunda

El Tercera línea Marcos Gasparri fue la figura del partido
Villa Gesell venció a Jockey de Mar del Plata por 60-0, y se acomodó en el segundo lugar del Torneo de Segunda de la Unión de Mar del Plata, con una victoria importante en su cancha.
Los geselinos fueron netamente superiores, terminando el primer tiempo 24-0, y siguiendo en la misma tónica el segundo tiempo. Los visitantes casi no tuvieron oportunidad de marcar, y fueron superados en todas las facetas del juego.
Los geselinos marcaron nueve tries, por medio de Gasparry (3), Molinos, Rutolo, Cruz, Ponce, Ossa y Ramos, más cuatro conversiones de Cruz.
Gesell formó con: Ponce, Giericz, Cejas; Stringi, Di Maulo; Gomez, Gasparry, E. Osssa; Cruz, F. Rutolo; G. Ossa, N. Rutolo, Banfi, Zaldivar; Molinos. Ingresaron Ramos y Medina.
La intermedia superó a Miramar 20-12. El partido se terminó antes de tiempo, ya que desde el encuentro de infantiles de la mañana se arrastraba un retraso horario. De hecho, el partido de primera terminó con la última luz. Los tries del equipo visitante los anotaron Juan Bautista Fernández y Oscar Péres López.