miércoles, 1 de junio de 2011

GRAN TRIUNFO DE LA M17 ANTE CAMPO DE PATO

El equipo M17 de VGRC logró su primer triunfo en el campeonato en el partido que recibía a Campo de Pato por un contundente 31 a 19. El equipo geselino jugó todo el partido con una gran soltura y lo dominó a lo largo de los 60 minutos, fue protagonista tanto en las formaciones fijas como en los movimientos organizados por sus backs. Como figura destacada del encuentro estuvo su apertura Franco Fazzi aportando tres try´s a lo largo del partido. El equipo tuvo un muy buen primer tiempo, pero al ir ganando, canalizó en forma negativa la ventaja que hacia pesar ante su rival y salió más distendido en el segundo tiempo, situación que le dio la posibilidad a Campo de Pato de apoyar en dos oportunidades en el ingoal del local.

El próximo domingo 5 de Junio la M15 y la M17 reciben a San Ignacio Rugby de Mar del Plata a partir de las 12:30hs, esperamos a toda la familia del rugby local a alentar a nuestros jóvenes que representan el futuro del rugby geselino..